8-800-250-3707

Поиск по сайту

ООО Тезинка – новое звено ОБЪЕДИНЕНИЯ «Специальный текстиль» - во внимании высокопоставленных лиц

 

Интерес к нашему предприятию у местных органов власти имеется давно. Мы хорошо зарекомендовали себя среди прочих производственных компаний Ивановской области и даже всей страны, поэтому представители гос.структур заинтересованы в решений различных вопросов и проблем, которые возникают на пути развития нашего предприятия, где разрабатываются и производятся инновационные текстильные изделия с функциональными свойствами, чтобы и в дальнейшем компания могла развиваться, обеспечивать население рабочими местами и поставлять на рынок качественную продукцию российского производства по доступным ценам, реализовывать новые научные проекты на благо потребителей, тем самым развивая текстильную отрасль в целом.

Так, в прошлом году Администрация посодействовала в поиске помещений для расширения нашего ОБЪЕДИНЕНИЯ, организовав осмотр нескольких производственных зданий города. За выбранные руководством площади пришлось «побороться», приняв участие в аукционе и выиграв торги. Таким образом и вошла в ОБЪЕДИНЕНИЕ «Специальный текстиль» великая «Тезинка», имеющая за спиной 170-летнюю историю.

 

Спустя почти год с момента приобретения нашей компанией производственных площадей и значительной территории Тезинки, глава решил лично посетить предприятие и удостовериться в масштабах планируемого расширения производства. Его сопровождали директор ООО «Шуйско-Тезинкая фабрика «Тезинка» (ООО «Тезинка») Муратова Наталия Николаевна и основатель ОБЪЕДИНЕНИЯ и ее главный идейный вдохновитель Королев Сергей Васильевич, в настоящий момент Председатель Совета директоров ОБЪЕДИНЕНИЯ «Специальный текстиль».

 

Глава города оценил наши подвиги в данной работе. Осмотрел состояние площадей и результаты текущих ремонтных работ, которые уже вовсю идут в части зданий, чтобы как можно быстрее произвести запуск производства. Сергей Юрьевич также пообещал и в дальнейшем оказывать необходимую поддержку предприятию и пожелал нам дальнейших успехов.   

 

Наш прайс

Интересуют актуальные
цены на продукцию?